Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2019

Jumat, 8 November 2019. Osis SMPN 1 Mirit mengadakan mengadakan peringatan maulid nabi Muhammad SAW. Kegiatan ini diikuti oleh semua siswa SMPN 1 Mirit dan segenap panitia.
Inti acara peringatan maulid nabi Muhammas SAW, yaitu ceramah dengan tema mencontoh perilaku nabi. Bertindak sebagai penceramah, beliau Bapak Anwar dari SMKN Alian.

Sebelum ceramah dimulai. Acara diisi dengan jalan sehat yang dimulai dari pukul 07.00- 07.30 wib. Acara dilanjutkan dengan pembacaan maulid dan sholawat nabi yang dipandu oleh ustad Wijayanto.

Usai pembacaan sholawat maulid. Acara dilanjutkan dengan penampilan dai kecil dari kelas 7.A ananda Tri Riyanto.
Acara berikutnya spiritual buliding yang dipandu oleh Bapak Yayid, S.Pd. Tepat pukul 11.30 wib acara selesai. Namun, masih ada sosialisasi dari alumni yang sekarang diterina di sekolah pertanian Jawa Tengah.