Sholat Idul Adha 1441 H

Minggu, 11 Agustus 2019. Bertempat di lapangan basket sekolah, dimulai pukul 06.30 dan berakhir 07.30 wib, keluarga besar SMP N 1 Mirit melaksanakan sholat idul Adha 1441 H.

Bertindak sebagai imam Bapak K.H. Muslih Mas'ud, Bilal oleh Bapak Wijayanto, S.Pd. dan Khotib oleh Bapak Yayit, S.Pd.

Shaf depan diisi oleh Bapak guru, karyawan, komite, dan siswa putra. Shaf belakang diisi oleh Ibu guru dan karyawan serta siswa putri. Kotak infaq sholat idul adha tahun ini mendapat Rp 1.103.500,-

Esensi khotbah yang disampaikan oleh Khotib, beliau Bapak Yayit, S.Pd., yaitu tentang semangat berqurban dalam segala hal, meneladani pengurbanan yang dilakukan olah Nabi Ibrahim a.s dan nabi Ismail a.s, serta Siti Hajar.