JALAN SEHAT HUT PGRI KE-76 RANTING SMPN 1 MIRIT

Dalam rangka HUT PGRI KE-76 SMP Negeri 1 Mirit mengadakan kegiatan jalan sehat yang diikuti oleh siswa, guru, dan karyawan. Jalan sehat dilaksanakan pada hari Sabtu, 20 November 2021 dengan menempuh jarak lebih kurang 5 km. Rute yang dilewati, dari sekolah yang berada di Desa Winong berjalan ke arah selatan sampai perempatan jalan baru Desa Pekutan, kemudian belok kiri atau ke arah timur sampai perempatan desa Sirnoboyo. Di Perematan Gardu Desa Sirnoboyo, belok kiri atau ke arah utara melewati Desa Abean. Sampai di Pertigaan Tong Desa Abean yang berada di sebelah utara jalan masuk ke Makam Sunan Ndelik, belok kiri atau menuju ke arah barat memasuki Desa Winong dari sisi timur, kemudian sampai di Pertigaan SMK TAB (Taruna Abdi Bangsa). Dari Pertigaan SMK TAB belok kiri melewati jalan raya Gentan Mirit untuk kembali ke sekolah. Meskipun berjalan cukup jauh dan melelahkan, namun semua peserta mengikuti kegiatan jalan sehat pagi itu dengan riang dan gembira. Pada akhir kegiatan ditutup dengan pembagian doorprize.