Pemilihan Ketua OSIS SMP Negeri 1 Mirit

Pemilihan ketua Osis SMP Negeri 1 Mirit dilaksanakan secara langsung. Ada tiga pasang calon ketua dan wakil ketua Osis yang mengikuti kontestasi, yaitu Pasangan nomor urut 1: Muhammad Ibnu Hakim & Ferdian Dwi Saputra dengan visi Membangkitkan Semangat Siswa untuk Menjaga Lingkungan Sekolah. Pasangan nomor urut 2: Wisnu Ferdiansyah & Eka Nur Cahyani dengan visi Memberi Wadah Prestasi bagi Siswa yang Berbakat. Pasangan nomor urut 3: Panggih Pangestu & Zalfa Aulia Putri dengan visi Membangkitkan Semangat Siswa untuk Menjaga Lingkungan Sekolah. Adapun pasangan yang terpilih menjadi ketua dan wakil ketua Osis SMP Negeri 1 Mirit tahun pelajaran 2021/2022, yaitu pasangan nomor urut 1: Muhammad Ibnu Hakim & Ferdian Dwi Saputra. Selamat bertugas semoga dapat mewujudkan visi dna misi yang telah dicanangkan.