Berbagi Nasi Box, Kolak, dan Bukber pada Ramadahan 2021

Menjelang waktu berbuka, segenap guru dan karyawan SMP Negeri 1 Mirit membagikan nasi box dan kolak kepada para pejalan yang lewat di depan SMP Negeri 1 Mirit. Nasi box dan kolak merupakan donasi dari Bapak/Ibu guru dan karyawan SMP Negeri 1 Mirit.

Acara pembagian nasi box dan kolak diakhiri dengan buka bersama yang dihadiri oleh Bapak/Ibu guru dan karyawan yang masih muda-muda serta Bapak/Ibu guru dan karyawan yang rumahnya tidak jauh dari sekolah.

Lima belas menit sebelum tanda waktu berbuka tiba, acara diisi dengan ceramah keagamaan dengan tema Hikmah Ramadhan yang disampaikan oleh H. Marsan dengan pembawa acara Ustad Ardian yang sekaligus memimpin doa bersama dan doa sebelum berbuka dengan sangat khusuk.