LOMBA MAPEL B.INDO, MATEMATIKA, IPA, IPS TINGKAT SD

Dalam rangka sosialisasi PPDB dan menjaring siswa baru tahun pelajaran 2021/2022, SMP Negeri 1 Mirit mengadakan lomba Mapel yang meliputi 4 bidang studi, yaitu Bahasa Indonesia, Matematika, IPA, dan IPS.

Lomba dilaksanakan pada hari Sabtu, 10 April 2021 bertempat di ruang pertemuan SMP Negeri 1 Mirit. Peserta lomba berasal dari SD yang ada di kecamatan Mirit, Bonorowo, dan Ambal. Juara 1, 2, dan 3 serta juara harapan 1, 2, dan 3 mendapat hadiah berupa uang pembinaan dan paagam pengharagaan.

Hadiah bagi para pemenang lomba Mapel tingkat SD diserahkan oleh Kepala Koordinator Bidang Pendidikan Kecamatan Mirit, Kepala SMP Negeri 1 Mirit, dan Ketua Komite SMP Negeri 1 Mirit. Para peserta lomba didampingi oleh guru pemimbing dari SD masing-masing.