PEMBAGIAN HADIAH LOMBA MENULIS TEMA GEODIVERSITY PADA GEOPARK KEBUMEN

Penyerahan hadiah lomba menulis dengan tema Geodiversity pada Geopark Kebumen dilaksanakan pada hari Rabu, 31 Januari 2024 bertempat di Pendopo Kabumian. Tropy dan piagam serta uang pembinaan diserahkan oleh Bupati Kebumen H. Arif Sugiyanto, S.H., MH. kepada para juara.  Peraih juara pada lomba Menulis dengan Tema Geodiversity pada Geopark kebumen untuk  kategori guru, yaitu: juara 1 Indriati Diyah Retnani, S.Pd (SDN 3 Selang); Juara 2 Retno Ida Muizah, S.Pd (TK Watukelir Ayah) dan Karminingsih, S.Pd (SDN 1 Mulyosri),  dan juara 3 Anik Nurohmah, S.Pd (SDN Tanjungmeru). Adapun kategori siswa, sebagai juara 1 berturut-turut dari jenjang SD adalah Azalea Chaliqa (SDN 1 Kutosari), SMP Vita Arini (SMP Satu Atap Karangsambung), dan SMA/SMK Muhazis Dahisa Razaqi (SMA Muhamadiyah Kebumen).